Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Рыба с овощами (4)

филе рыбы - 200 г
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Сметанный торт «Масис»

Тесто 1:
сметана - 200 г
сода - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
Тесто 2:
сметана - 200 г
сода - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
какао - 1 ст. ложка
Крем:
сметана - 400 г
орехи молотые - 2 стакана
сахар - 1 стакан
ванильный сахар
Глазурь:
сахар - 1 стакан
молоко - 4 ст. ложки
масло - 70 г
какао - 2 ст. ложки

Яхния из рыбы

филе рыбы - 600 г
Для соуса:
репчатый лук - 2-3 шт.
сок томатный - 1/2 стакана
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа или петрушки
соль
перец черный молотый

Осетрина по-рыбачьи (2)

чеснок - 1 зубчик
мука - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Судак со сладким перцем (2)

филе судака - 500 г
сладкий перец - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
вино белое сухое - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 3/4 стакана
сливочное масло - 40 г
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый

Суп с сосисками «Добрая хозяйка»

картофель - 1 кг
бульон мясной - 2 л
лук - 1 шт.
шпик копченый - 100 г
сметана - 3 ст. ложки
сосиски говяжьи - 4 шт.
соль
зеленый лук

Судак с помидорами

филе судака - 500 г
помидоры - 4 шт.
сыр твердый - 50 г
растительное масло - 1/2 стакана
мука - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Скумбрия с картофелем

филе скумбрии - 600 г
картофель - 2-3 шт.
перец сладкий_ENG_SIN зеленый - 2 шт.
помидор - 1 шт.
корень сельдерея - 20 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино белое сухое - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки
соль
перец красный молотый_ENG_SYN

Кебаб по-рильски

мякоть свинины - 600 г
репчатый лук - 3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
перец острый - 1 стручок
вино красное - 1/4 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки
соль
зелень чабреца и петрушки

Французский овощной пирог

тесто слоеное дрожжевое - 500 г
капуста цветная - 750 г
морковь - 200 г
лук репчатый - 100 г
зеленый горошек (можно замороженный) - 50 г
брокколи (можно замороженную) - 50 г
сыр твердый - 200 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 30 г
приправа овощная - 5 г
мука - 2 ст. ложки
растительное масло - 50 г
укроп - 1 пучок

Стофато

мякоть свинины - 600 г
шпик - 100 г
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
томат-пюре - 1 ст. ложка
вино белое - 1/2 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный молотый

Гювеч со свининой

мякоть свинины - 500 г
картофель - 4-5 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
фасоль стручковая - 200 г
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Свинина, фаршированная печенью

мякоть свинины - 400 г
печень телячья - 100 г
грибы - 40 г
шпик - 20 г
картофель вареный - 3-4 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Тас-кебаб (2)

мякоть телятины - 340 г
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый

Яхния из говядины

мякоть говядины - 400 г
зеленый лук - 30 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
вино красное - 1/4 стакана
томат-пюре - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Яхния из баранины с баклажанами

мякоть баранины - 300 г
баклажаны - 1-2 шт.
помидоры - 1-2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Косичка из свиной вырезки

вырезка свиная - 2 шт. по 200 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Капустняк со свининой

свинина - 400 г
капуста квашеная - 600 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сало - 50 г
мука пассерованная - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
зелень - 1 ст. ложка
перец горький - 3 шт.

Медальоны с грибами

вырезка говяжья - 200 г
грибы - 50 г
хлеб пшеничный - 50 г
мука - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Кавурма из свинины

мякоть свинины - 500 г
печень говяжья вареная - 300 г
грибы - 200 г
сладкий перец - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
вино белое - 1/4 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .