- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рыба с овощами (4)филе рыбы - 200 грепчатый лук - 2 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. зелень укропа соль перец черный молотый Сметанный торт «Масис»Тесто 1:сметана - 200 г сода - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана мука - 2 стакана Тесто 2: сметана - 200 г сода - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана мука - 2 стакана какао - 1 ст. ложка Крем: сметана - 400 г орехи молотые - 2 стакана сахар - 1 стакан ванильный сахар Глазурь: сахар - 1 стакан молоко - 4 ст. ложки масло - 70 г какао - 2 ст. ложки Яхния из рыбыфиле рыбы - 600 гДля соуса: репчатый лук - 2-3 шт. сок томатный - 1/2 стакана мука - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. зелень укропа или петрушки соль перец черный молотый Осетрина по-рыбачьи (2)чеснок - 1 зубчикмука - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Судак со сладким перцем (2)филе судака - 500 гсладкий перец - 4 шт. репчатый лук - 1 шт. вино белое сухое - 2 ст. ложки бульон рыбный - 3/4 стакана сливочное масло - 40 г зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый Суп с сосисками «Добрая хозяйка»картофель - 1 кгбульон мясной - 2 л лук - 1 шт. шпик копченый - 100 г сметана - 3 ст. ложки сосиски говяжьи - 4 шт. соль зеленый лук Судак с помидорамифиле судака - 500 гпомидоры - 4 шт. сыр твердый - 50 г растительное масло - 1/2 стакана мука - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый Скумбрия с картофелемфиле скумбрии - 600 гкартофель - 2-3 шт. перец сладкий_ENG_SIN зеленый - 2 шт. помидор - 1 шт. корень сельдерея - 20 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика вино белое сухое - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень петрушки соль перец красный молотый_ENG_SYN Кебаб по-рильскимякоть свинины - 600 грепчатый лук - 3 шт. помидоры - 3-4 шт. перец острый - 1 стручок вино красное - 1/4 стакана масло топленое - 1 ст. ложка перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки соль зелень чабреца и петрушки Французский овощной пирогтесто слоеное дрожжевое - 500 гкапуста цветная - 750 г морковь - 200 г лук репчатый - 100 г зеленый горошек (можно замороженный) - 50 г брокколи (можно замороженную) - 50 г сыр твердый - 200 г яйца - 4 шт. сливочное масло - 30 г приправа овощная - 5 г мука - 2 ст. ложки растительное масло - 50 г укроп - 1 пучок Стофатомякоть свинины - 600 гшпик - 100 г репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика томат-пюре - 1 ст. ложка вино белое - 1/2 стакана масло топленое - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. соль перец черный молотый Гювеч со свининоймякоть свинины - 500 гкартофель - 4-5 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. фасоль стручковая - 200 г растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Свинина, фаршированная печеньюмякоть свинины - 400 гпечень телячья - 100 г грибы - 40 г шпик - 20 г картофель вареный - 3-4 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. репчатый лук - 1/2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки соль Тас-кебаб (2)мякоть телятины - 340 грепчатый лук - 2 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый Яхния из говядинымякоть говядины - 400 гзеленый лук - 30 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика вино красное - 1/4 стакана томат-пюре - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Яхния из баранины с баклажанамимякоть баранины - 300 гбаклажаны - 1-2 шт. помидоры - 1-2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Косичка из свиной вырезкивырезка свиная - 2 шт. по 200 гвино белое сухое - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Капустняк со свининойсвинина - 400 гкапуста квашеная - 600 г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сало - 50 г мука пассерованная - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки зелень - 1 ст. ложка перец горький - 3 шт. Медальоны с грибамивырезка говяжья - 200 ггрибы - 50 г хлеб пшеничный - 50 г мука - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Кавурма из свининымякоть свинины - 500 гпечень говяжья вареная - 300 г грибы - 200 г сладкий перец - 4 шт. репчатый лук - 2 шт. помидор - 1 шт. вино белое - 1/4 стакана растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |